American Pancakes aux épinards, saumon fumé, aneth et crème aigre

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Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 20 American Pancakes Dr. Oetker Professional
  • 500 g d'épinards frais
  • 10 tranches de saumon fumé
  • 25 g d'aneth fraîche
  • 250 g de crème aigre
  • 2,5 càs d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Facultatif: oeuf mollet

Préparation

 Faites cuire les oeufs durant 6 min. et les refroidir immédiatement sous l'eau courante afin qu'ils restent mollets à l'intérieur.

 Rincez les épinards, essorez-les laissez égoutter. Réserver quelques feuilles pour la décoration et faites revenir le reste des épinards brièvement dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez à votre convenance.

 Réchauffez les American Pancakes selon les instructions reprises sur l'emballage. 

 Servez les American Pancakes avec les épinards chauds, une tranche de saumon fumé ainsi qu'un peu de crème aigre et décorez avec une touffe d'aneth.

 Servez l'oeuf mollet en accompagnement.

American Pancakes aux épinards, saumon fumé, aneth et crème aigre