Fagottini au pesto rouge, servi avec des côtelettes d'agneaux

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Ingrédients

Ingrédients pour 10 personnes:
960 g Fagottini Pesto Rosso
30 côtelettes d’agneau
1 l de coulis de tomates


Pour le pot-au-feu d’aubergines :
1 grand oignon coupé en morceaux
5 aubergines pelées et coupées en dés
1 dl d’huile d’olive
5 tomates pelées
Origan frais finement haché

Préparation

Faites bouillir les Fagottini Pesto Rosso dans l’eau bouillante pendant 3 minutes ou réchauffez-les pendant 3-4 minutes dans un four combiné. 


Faites dorer les côtelettes dans Cuir e & Rôtir et laissez les cuire à couvercle fermé.

Préparez le pot-au-feu: faites sauter les dés d’aubergines et les morceaux d’oignon dans l’huile d’olive. Laissez étuver et ajoutez ensuite les tomates et l’origan. Mettez à cuire encore un peu à couvercle fermé. Pour finir, ajoutez le coulis de tomates.

Disposez les pâtes et le pot-au-feu d’aubergines sur les assiettes. Nappez de coulis. Dressez ensuite les côtelettes d’agneau à côté.

Fagottini au pesto rouge, servi avec des côtelettes d'agneaux