Filet de porc au Ravioli et champignons

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Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 744 g Ravioli Funghi Dr. Oetker 
  • 3 filets de porc
  • 1 dl de Cuire & Rôtir
  • 1 kg kilo de châtaignes 

Pour la sauce:

  • 8 dl de bouillon de veau
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème culinaire
  • Romarin frais ciselées

Préparation

Faites dorer les filets de porc dans Cuire & Rôtir et continuez la cuisson au four, préchauf fé à 180°C.

Taillez les champignons en petits tronçons et cuisez-les dans la poêle dans laquelle vous avez cuit la viande.

Faites bouillir les pâtes pendant 3 minutes ou réchauffez-les pendant 3-4 minutes dans un four combiné.

Préparez la sauce: Laissez bouillir le bouillon de veau avec le vin blanc et le romarin juqu’à ce que le liquide réduise de moitié.

Décorez avec un trait de crème culinaire.

Dressez les pâtes sur les assiettes.

Répartissez dessus les tranches de filets de porc et les tronçons de champignons.

Nappez de sauce et décorez de quelques feuilles de romarin.


Filet de porc au Ravioli et champignons