Lanières fines pour wok à la provençale, accompagné de riz

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Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 1,2 kg de lanières végétariennes pour wok Dr. Oetker Professional
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts et 2 poivrons jaunes
  • 1 kg de champignons
  • 1,2 kg de tomates en blocs
  • 2càs de purée de tomates
  • 2 petites gousses d'ail
  • 4 échalottes
  • 2 càas de mélange d'épices provençales
  • origan frais
  • tabasco
  • 800 g de riz long grain
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel et poivre


Préparation

Emincer l'ail et l'échalotte et les faire revenir brièvement dans l'huile d'olive.

Découper les poivrons en longues lanières et les ajouter dans la casserole. Par la suite, ajouter la purée de tomates et les tomates en blocs.

Assaisonner avec le mélange d'épices provençales, le sel et le poivre.

Faire cuire durant une demi-heure. Après cuisson, ajouter les champignons.

Cuire brièvement les lanières pour wok dans un peu d'huile d'olive et cuire le riz.

Mélanger les lanières pour wok à la sauce provençale et servir avec le riz.

Terminer avec des feuilles d'origan.