Nouilles asiatiques aux boulettes végétariennes.

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Ingrédients

Pour 10 personnes :


1,2 kg de boulettes végétariennes Dr. Oetker Professional

1 kg de champignons

1 chou blanc (cabus)

1/2 kg de germes de soja

3 poivrons rouges

2 poivrons rouges d'Espagne

400 g de mange-tout

2 gousses d'ail

20 g de coriandre

3 citrons verts

800 g de nouilles asiatiques

10 g de pâte de curry verte

1 dl de sauce soja

1,2 L de lait de coco

100 g de noix de cajou

4 càs de graines de sésame

2 càs de bouillon de légumes en pâte

4 càs d'huile de sésame

sel et poivre 


Préparation

Pour 10 personnes.

Préparation :

  • Faire cuire les nouilles en suivant les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Emincer finement le chou blanc et l’ail.
  • Découper le poivron en fines lanières longues.
  • Mettre une casserole sur le feu avec un peu d’huile de sésame, y faire cuire les boulettes et les réserver. Ajouter à nouveau un peu d’huile de sésame dans la casserole et cuire les pois mange-tout, l’ail et le chou cabus émincés, les champignons finement coupés ainsi que les lanières de poivron.
  • En dernier lieu, ajouter les germes de soja. Ajouter ensuite le lait de coco, la pâte de curry et le bouillon de légumes, remuer et laisser cuire brièvement.
  • Dresser les nouilles sur les assiettes et poser par-dessus les légumes à wok et les boulettes.
  • Terminer le dressage avec les noix de cajou finement hachées, la coriandre, le piment rouge émincé et un peu de graines de sésame.
  • Servir avec des quartiers de citron vert et éventuellement avec de la sauce soja.