Salade de Fagottini aux pesto rouge avec asperges et scampi

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 960 g Fagottini Pesto Rosso Dr Oetker 
  • 30 asperges vertes, cuites à point
  • 50 scampis
  • 1 dl d’huile d’olive
  • radicchio (salade rouge)

Pour la mayonnaise:

  • 400 g de mayonnaise
  • 100 g de pesto rouge

Préparation

Cuisez les scampis dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

Taillez les asperges ver tes et le radicchio dans la quantité et la taille désirée.

Décongelez les Fagottini Pesto Rosso, sans les faire cuire (les pâtes de l’assor timent Dr. Oetker sont précuits).

Mélangez la mayonnaise au pesto rouge.

Faites une belle salade avec les Fagottini Pesto Rosso et le reste des ingrédients. Nappez de sauce.

Cette salade peut facilement être servie comme buffet salades. Après la décongélation des pâtes, il est inutile de les cuire



Salade de Fagottini aux pesto rouge avec asperges et scampi