Saltimbocca et Ravioli Funghi

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Ingrédients

• Ravioli Funghi
• Sauce tomate Mascarpone
• Mélange de poivrons grillés
• Jambon cru italien
• Mozzarella, râpée
• Mélange d'épices Del Mondo La Spezia
• Mélange d'épices Del Mondo Guadalajara
• Escalopes de dinde


Préparation

Assaisonnez les filets de dinde avec le Spice Mix Del Mondo La Spezia,  garnissez-les de Mozzarella et de jambon italien.

Enroulez les filets de dinde et colorez-les dans la poêle.

Versez la Sauce tomate Mascarpone par-dessus, recouvrez le tout avec  le poivron grillé et poursuivez la cuisson.

Cuisez les Ravioli Funghi dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient  bien croustillants ou passez-les dans la friteuse.

Assaisonnez ensuite avec le Spice Mix Del Mondo Guadalajara.

Saltimbocca et Ravioli Funghi