Saltimbocca et Ravioli Funghi
Ingrédients
• Ravioli Funghi
• Sauce tomate Mascarpone
• Mélange de poivrons grillés
• Jambon cru italien
• Mozzarella, râpée
• Mélange d'épices Del Mondo La Spezia
• Mélange d'épices Del Mondo Guadalajara
• Escalopes de dinde
Préparation
Assaisonnez les filets de dinde avec le Spice Mix Del Mondo La Spezia, garnissez-les de Mozzarella et de jambon italien.
Enroulez les filets de dinde et colorez-les dans la poêle.
Versez la Sauce tomate Mascarpone par-dessus, recouvrez le tout avec le poivron grillé et poursuivez la cuisson.
Cuisez les Ravioli Funghi dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants ou passez-les dans la friteuse.
Assaisonnez ensuite avec le Spice Mix Del Mondo Guadalajara.

- Notre solution
- Ravioli Funghi