Tortelloni au Gorgonzola

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 1,44 kg Tortelloni Formaggio Dr. Oetker
  • 200 g de roquette
  • 100 g de grosses noix finement hachées


Pour la sauce au Gorgonzola:

  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 3 dl de crème culinaire
  • 500 g de Gorgonzola doux (Dolcelatte)
  • 400 g de champignons, coupés en quar tiers
  • Persil frais haché

Préparation

Cuisez les Tor telloni Formaggio à point dans l’eau  bouillante pendant 3 minutes ou réchauffez-les pendant  3-4 minutes dans un four combiné.

Cuisez les champignons dans le bouillon et ajoutez ensuite la crème culinaire.

Baissez le feu et faites-y fondre le fromage.

Dressez les Tortelloni Formaggio sur les assiettes et nappez de sauce au Gorgonzola.

Avant de servir, décorez de roquette et de noix hachées.

Tortelloni au Gorgonzola