Tortelloni et suprême de légumes avec sauce à l’estragon

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Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 960 g Tortelloni Ricotta Dr. Oetker
  • 10 filets de rouget de 140 g chacun
  • 1.2 kg kilos de suprême de légumes (carotte, broccoli, chou-fleur)
  • Feuilles d’estragon frais

Pour la sauce:

  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 5 dl de bouillon de poisson
  • 1dl de vin blanc (facultatif)
  • 2 dl de crème culinaire
  • 80 g de roux blanc 
  • estragon frais, finement hachées

Préparation

Faites dorer les filets de poisson dans matière grasse au choix, ensuite glissez-les au four, préc hauffé à 180°C.
Cuisez le suprême de légumes à vapeur.

Cuisez les Tortelloni Ricotta à point dans l’eau bouillante  pendant 3 minutes ou réchauf fez-les pendant 3-4 minutes  dans un four combiné.

Préparez la sauce:
Faites bouillir les deux bouillons avec de  la crème culinaire (et du vin blanc). Terminez par le roux et laissez épaissir jusqu’à l’obtention une sauce homogène et épaisse. Ajoutez quelques l’estragon frais .

Dressez les Tortelloni Ricotta et les légumes sur les assiettes. Posez dessus le filet de poisson cuit et nappez de
sauce à l’estragon.