American Pancake à la crème de framboise

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 20 American Pancakes Dr. Oetker Professional
  • 500 g de framboises
  • 600 g de fromage blanc
  • 2 dl de crème
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 20 g de menthe fraîche

Préparation

 Egouttez le fromage blanc. Ecrasez la moitié des framboises jusqu'à l'obtention d'une purée.

 Battre la crème et l'insérer délicatement dans le fromage blanc.

 Insérez ensuite délicatement la purée de framboises dans ce mélange crémeux.

 Superposez les American Pancakes en insérant de la crème de framboise entre chaque American pancake.

 Terminez le tout avec une belle couche de crème à la framboise. Décorez à l'aide du reste des framboises et d'une branche de menthe fraîche.

American Pancake à la crème de framboise