Fondant au chocolat

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 12 persones

Ingrédients

  • Fondant au chocolat 
  • 4 dl de lait demi-écrémé
  • 6 dl topping au chocolat
  • Sauce Alsa Saveur vanille (1 l)

Préparation

Dans un bol avec un fouet, mélangez le fondant au chocolat avec le lait.

Versez le mélange dans un moule à pâtisserie beurré.

Faites cuire au four à 175°C pendant environ 15 minutes (le temps de cuisson dépend du type de four, de la taille du moule et de la texture souhaitée du gâteau au chocolat).

Si vous voulez servir la sauce vanille chaude, réchauffez-la brièvement à la poêle, au micro-ondes ou au bain-marie.

Versez la sauce vanille sur une assiette.

Placez le Fondant au Chocolat sur l'assiette.

Finissez avec le topping et de la décoration au chocolat si vous le souhaitez.

Le délicieux gâteau aéré est encore un peu liquide à l'intérieur. Vous le rendez encore plus savoureux en garnissant le gâteau de sauce à la vanille et de garniture au chocolat.