Mousse au chocolat et aux agrumes

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 50 persones

Ingrédients

  • 1 Sachet Mousse au chocolat Aa classique
  • 1 L d'eau
  • 2 citrons
  • 2 orange
  • Segments d'agrumes pour la garniture (facultatif)

Préparation

Mélanger le mélange Alsa avec l'eau froide.

Monter au batteur électrique pendant 2 minutes à basse vitesse et ensuite 5 minutes à haute vitesse.

Râpez le zeste du citron et de l'orange et ajoutez à la mousse au chocolat.

Gardez 1/4 de la râpe à citron et orange pour la garniture

Répartir la mousse à l'aide d'une poche à douille dans des verres, des plats, des cuillères à dessert, etc.

Placez la mousse au réfrigérateur pendant 2 heures avant de la servir.

Garnir avec le zeste de citron et d’orange, des segments d'agrumes et éventuellement du cresson ou de la menthe.

Astuce : La combinaison de 2 types d'agrumes donne à la mousse au chocolat un goût plus excitant. Facile à préparer et variation possible avec d'autres agrumes.