Mousse pistache aux biscuits croquants et banane

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 25 persones

Ingrédients

  • 250 g d'Alsa Vanilla Mouse
  • 400 ml d'eau
  • 6 g d'essence de pistache
  • 5-6 bananes
  • 750 g de biscuits (par exemple, des sprits)

Préparation

Mélangez la mousse vanille Alsa avec l'eau froide

Mélangez l'essence de pistache avec la mousse vanille.

Battez 2 minutes à basse vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.

Mettez la mousse dans une poche à douille avec l'embout ø 1 cm.

Brisez des morceaux plus grossiers des biscuits

Coupez les bananes en tranches

Mettez les morceaux de biscuits dans un verre ou un récipient de récupération

Disposez une couche de mousse de pistache sur les biscuits

Placez des tranches de banane sur le dessus

Répétez la couche de biscuits et la mousse de pistache

Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures avant de servir

Décorez la mousse de pistache avec des tranches de banane (fraîchement coupées), des morceaux de biscuit

Astuce: Utilisez des biscuits au beurre pour un goût plein et beurré.