Pudding vanille au coulis de mangue.

  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept
  • Print recept

Recette pour 10 persones

Ingrédients

  • 60 g de pudding goût vanille de Dr. Oetker Professional
  • 900 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 250 g de coulis de mangue
  • 10 physalis 

10 portions de 100 g

Préparation


Mélanger la quantité nécessaire de poudre de pudding au goût vanille de Dr. Oetker Professional à une partie du lait froid.

Tout en remuant, ajouter le sucre.

Faire chauffer le reste du lait.

Y ajouter le pudding vanille déjà préparé tout en continuant à remuer.

Faire cuire l’ensemble du mélange durant quelques minutes sans cesser de remuer.

Laisser le pudding refroidir.

Verser un peu de coulis de mangue au fond des verres.

Y verser ensuite le pudding. Vous pouvez éventuellement alterner les couches de pudding et de coulis de mangue.

Placer les verres au minimum durant 1 heure au frigo.

Décorer éventuellement avec un physalis et servir.

Pudding vanille au coulis de mangue.