Tiramisu aux framboises

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Recette pour 24 persones

Ingrédients

  • 3 dl de coulis de framboise (Boiron)
  • 150 g de sucre
  • 250 g d'eau
  • 750 g de crème Tiramisu
  • 1 l de crème
  • 1 l de lait
  • 800 g boudoirs
  • 500 g de framboises fraîches ou congelées
  • 1 g de colorant rouge (facultatif) 


Préparation

Porter à ébullition 1 dl de coulis de framboises avec l'eau et le sucre

Laissez bien refroidir l'eau sucrée à la framboise

Battre la crème , le lait et le mélange crème tiramisu pendant 5 minutes

Ajoutez 2 dl de sauce aux framboises et remuez jusqu'à homogénéité

Ajouter le colorant rouge (facultatif)

Mettre une couche de boudoirs dans le moule (côté sucre au-dessus)

Badigeonnez les boudoirs avec l'eau sucrée à la framboise

À l'aide d'une poche à douille, vaporisez une fine couche de crème de tiramisu sur les longs doigts.

Répartissez les framboises dessus (gardez 24 framboises de côté pour la garniture) Appliquer une deuxième couche de tiramisu sur les framboises et lisser

Poser une couche de boudoirs par-dessus

Badigeonnez les longs doigts avec l'eau sucrée à la framboise

Décorez comme vous le souhaitez avec le reste de la crème et des framboises

Laissez poser pendant 1 heure au réfrigérateur 


Tiramisu aux framboises