Tiramisu à la réglisse et café

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Recette pour 30 persones

Ingrédients

  • 400 g Creme Tiramisu 
  • 1/2 l de crème
  • ½ l de lait
  • 2 g d'essence de réglisse (2 tl)
  • 6 dl espresso
  • 800 g de boudoirs
  • Cacao en poudre

Préparation

Battre la crème , le lait et le mélange de tiramisu pendant 2 à 3 minutes en position centrale (presque ferme).

Ajoutez l'essence de réglisse.

Mettez la crème de tiramisu dans une poche à douille avec une seringue à bouche de ø 1 cm.

Mettez l'espresso dans un plat oblong.

Trempez les boudoirs un par un dans l'espresso et déposez-les dans le verre en une seule couche, côté sucre vers le haut.

Appliquer une couche de crème de tiramisu sur les boudoirs.

Répétez le processus une fois de plus.

Placer un boudoir sur le dessus.

Laissez les verres couverts au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Sortir du réfrigérateur peu avant de servir.

Saupoudrez le tiramisu de poudre de cacao.

De la réglisse dans un dessert classique ? Oui, c'est vrai ! L'ajout d'essence de réglisse rend le goût de ce dessert surprenant. La saveur de la réglisse ne se manifeste qu'à la fin de la dégustation. D'abord connu, puis surprenant. prenant. 


Tiramisu à la réglisse et café