Crêpe à la mousse au chocolat
10 personnes
Crêpe à la mousse au chocolat et marmelade d'oranges.
Ingrédients/ustensiles
- 96 g Alsa Mix Mousse au chocolat douceur
- 10 crêpes de Dr. Oetker Professional
- 2 dl lait demi-écrémé
- 2,5 dl marmelade d'oranges
Mode de préparation
- Chauffer les crêpes 5 minutes au four à 140°C
- Mélangez le mix pour mousse au chocolat avec le lait.
- Battez pendant 2 minutes à basse vitesse, puis pendant 5 minutes à haute vitesse.
- Mettez la mousse au chocolat dans une poche à douille avec un embout de 1 cm de diamètre.
- Pliez les crêpes en quatre
- Déposez la mousse au chocolat sur la partie supérieure des crêpes.
- Placez les crêpes au réfrigérateur pendant 2 heures, recouvertes d'un film plastique.
- Placez une crêpe sur une assiette.
- Faites chauffer la marmelade et répartissez-la sur la crêpe garnie.