Recettes / Crêpes / Crêpe fraise chantilly

Crêpe fraise chantilly

1 personne

Une délicieuse crêpe aux fraises et à la crème Chantilly.

Ingrédients/ustensiles

  • Dr. Oetker Professional crêpes prêtes à l'emploi
  • 50 gr fraises
  • 30 gr crème


Mode de préparation

  • Retirez les crêpes de leur emballage avant de les réchauffer.
  • Chauffer dans la poêle (feu moyen) : +/- 40 sec.
  • Coupez les fraises en tranches
  • Fouetter la crème
  • Répartissez les fraises sur la crêpe, pour qu'elles soient également bien chaudes.
  • Placez la crêpe sur une assiette et recouvrez-la de crème fouettée.

Inscription à la newsletter

En cliquant sur envoyer, vous acceptez nos conditions générales.

Cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains, nous avons besoin de votre autorisation.

Les cookies nécessaires sont toujours actifs automatiquement ; si vous cliquez sur "accepter tous les cookies", vous acceptez également les cookies facultatifs. Si vous voulez choisir les cookies à activer, cliquez sur "paramètres des cookies".

paramètres des cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains types, nous avons besoin de votre autorisation.

Nous utilisons des cookies nécessaires pour permettre le fonctionnement des fonctions de base du site. Ces cookies ne collectent jamais de données personnelles.

Ces cookies collectent des données anonymes sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site web, afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies collectent des données sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies permettent d'afficher des embeds de YouTube, LinkedIn, Facebook, Instagram, etc. dans les articles. Ces cookies peuvent également être utilisés pour montrer des publicités personnalisées et, par conséquent, ces cookies peuvent suivre votre comportement de navigation sur différents sites web.