Recettes / Crêpes / Pancakes aux fruits rouges et à la sauce vanille

Pancakes aux fruits rouges et à la sauce vanille

10 personnes

Pancakes aux fruits rouges et à la sauce vanille. 

Ingrédients/ustensiles

  • 20 American Pancakes Dr. Oetker Professional
  • 600 g de fruits : fraises, myrtilles et groseilles rouges
  • 1 L de sauce vanille Alsa
  • de la menthe fraîche,
  • du sucre impalpable

Mode de préparation

Chauffez les pancakes. Nappez l’assiette de sauce vanille et d’un pancake au centre de celle-ci. Recouvrez-le ensuite d’une cuillère de fruits rouges et déposez un second pancake par-dessus. Garnissez avec du sucre impalpable et de la menthe coupée.

Inscription à la newsletter

En cliquant sur envoyer, vous acceptez nos conditions générales.

Cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains, nous avons besoin de votre autorisation.

Les cookies nécessaires sont toujours actifs automatiquement ; si vous cliquez sur "accepter tous les cookies", vous acceptez également les cookies facultatifs. Si vous voulez choisir les cookies à activer, cliquez sur "paramètres des cookies".

paramètres des cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains types, nous avons besoin de votre autorisation.

Nous utilisons des cookies nécessaires pour permettre le fonctionnement des fonctions de base du site. Ces cookies ne collectent jamais de données personnelles.

Ces cookies collectent des données anonymes sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site web, afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies collectent des données sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies permettent d'afficher des embeds de YouTube, LinkedIn, Facebook, Instagram, etc. dans les articles. Ces cookies peuvent également être utilisés pour montrer des publicités personnalisées et, par conséquent, ces cookies peuvent suivre votre comportement de navigation sur différents sites web.