Beignets aux pommes
120 beignets
Une recette super simple pour faire des beignets aux pommes avec le Mix pour Beignets de Dr. Oetker Professional.Ingrédients/ustensiles
- 1 kg Dr. Oetker Professional Mix pour Beignets
- 1 ½ l de lait
- 40 pommes
- 300 g de sucre
- Huile de friture
Optionnel:
- Cannelle
Conseil !
Au moment de servir, saupoudrez les beignets de pommes de sucre impalpable.
Mode de préparation
- Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.
- Saupoudrez les pommes de sucre (et de cannelle).
- Mettez le Mix pour Beignets dans le bol de votre mixeur. Ajoutez le lait tout en remuant et mélangez pendant environ 2 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Tirez les tranches de pomme à travers la pâte à l'aide d'une fourchette et, à l'aide d'une seconde fourchette, faites-les glisser dans l'huile chaude.
- Faites cuire les beignets aux pommes à 190ºC des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faites attention aux éclaboussures d'huile lorsque l'humidité s'échappe des fruits.
- Egouttez les beignets et laissez-les refroidir.