Pizza Caprese
1 personne
Un favori des végétariens.Ingrédients/ustensiles
Avant la cuisson:
- 1 Perfettissima Base Pomodoro
- 50 g Mozzarella, râpée
- 30 g Boules de mozzarella de buffle, coupées en deux
Après la cuisson:
- 35 g Boules de mozzarella de buffle, coupées en deux
- 55 g Tomates cerices, coupées en deux
- 15 g Fromage parmesan
- Poivre et sel
- Huile D'olive
- Basilic
Conseil !
Pour encore plus de goût ajoutez 25g de tomates séchées.Mode de préparation
- Garnissez la pizza de base jusqu’au bord avec la mozzarella râpée
- Repartissez les 30 g de boules de mozzarella de buffle, coupées en deux sur la pizza
- Faites cuire la pizza
- Ajoutez ensuite 35 g de boules de mozzarella de buffle, coupées et le tomates cerises sur la pizza
- Assaissonez avec sel et poivre
- Badigonnez le bord avec de l’huile d’olive en finnissez avec le fromage parmesan et le basilic.