Pizza Capricciosa
1 personne
Avec de la délicieuse mozzarella et des champignonsIngrédients/ustensiles
Avant la cuisson
- 1 Perfettissima Base Pomodoro
- 80 g Mozzarella, râpée
- 50 g Champignons, coupés
Après la cuisson
- 30 g Jambon Serrano, effiloché
- 45 g Jambon, effiloché
- 50 g Poivrons grillés, coupés
- 25 g Olives noires, coupées en deux
- 15 g Fromage parmesan
- Huile d'olive
- Roquette
Conseil !
Avant la cuisson ajoutez éventuellement 30 g de cœur d’artichauts.Mode de préparation
- Garnissez la base de pizza avec la mozzarella râpée et les champignons
- Faites cuire la pizza
- Répartissez le jambon sur la pizza, puis les poivrons et les olives grillés
- Badigeonnez le bord de la pizza avec de l’huile d’olive et finissez avec la roquette et le fromage parmesan