LA Pinsa!

La Pinsa! Délicieuse, légère et facile à digérer

Permettez-nous de vous présenter : La Pinsa ! La petite sœur préférée de la pizza. Jamais auparavant vous n'avez vu une meilleure pinsa sur le marché ! De délicieuses recettes italiennes originales et des ingrédients vous offriront une expérience culinaire inoubliable pour vos invités. Ajoutez vos propres garnitures de qualité: du végétalien au végétarien, de la viande - ou ce que vous voulez, sur notre Base Pomodore ou Base Bianca, et surprenez chaque invité.

Pâte unique
Composée de trois types de farine et de levain - fermentée pour une montée facile : croustillante à l'extérieur et aérée à l'intérieur.  

Expérience authentique
Elles ont un aspect incroyablement artisanal : de grandes bulles irrégulières, de beaux pores et une croûte croustillante grâce à la pâte fermentée et à la pré-cuisson au four à pierre.

Polyvalent
Le partage est tendance ; notre La Pinsa ! convient parfaitement à cela ! Ou servez-la de manière traditionnelle comme plat principal. Pensez également au potentiel de vente à emporter et de livraison avec ces produits.

Préparation rapide
Spécialement développée pour le secteur OOH : une commodité jamais vue auparavant et prête en seulement 6 minutes au four à pierre ou au combiné vapeur.

Découvrez LA Pinsa!

Assortiment

L'assortiment La Pinsa! se compose d'authentiques fonds de pinsa italiens qui doivent encore être garnis par les chefs. Disponible en deux bases :

Base Pomodoro : Fond de pinsa végétalien avec sauce tomate italienne et huile d'olive

Base Bianca : Fond de pinsa végétarien avec sauce crème fraîche et huile d'olive


Découvrez l'assortiment

Touche Italienne

La pâte à pinsa est faite de trois types de farine et de levain ; fermentée pour une montée facile. Croustillante à l'extérieur et aérée à l'intérieur. Nos pinsas sont préparées avec des ingrédients d'Italie et ont une forme artisanale ovale. Non seulement délicieuses, mais aussi un régal pour les yeux grâce à leur aspect artisanal !

Temps de cuisson

À tout moment, vous voulez servir vos invités le plus rapidement possible. Avec environ 8 minutes de temps de cuisson, une pinsa est prête rapidement. Tout ce que vous avez à faire, c'est sortir les pizzas du congélateur, les cuire et les garnir. C'est super simple!


Temps de cuisson par type de four

Inspiration

Laissez libre cours à votre créativité et garnissez la base pomodoro ou la base bianca de la pinsa à votre façon unique ! Créez des recettes délicieuses qui correspondent à votre carte.


Consultez les recettes

Cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains, nous avons besoin de votre autorisation.

Les cookies nécessaires sont toujours actifs automatiquement ; si vous cliquez sur "accepter tous les cookies", vous acceptez également les cookies facultatifs. Si vous voulez choisir les cookies à activer, cliquez sur "paramètres des cookies".

paramètres des cookies

Ce site web utilise différents types de cookies. Pour certains types, nous avons besoin de votre autorisation.

Nous utilisons des cookies nécessaires pour permettre le fonctionnement des fonctions de base du site. Ces cookies ne collectent jamais de données personnelles.

Ces cookies collectent des données anonymes sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site web, afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies collectent des données sur la manière dont les visiteurs utilisent notre site web afin que nous puissions continuer à l'améliorer.

Ces cookies permettent d'afficher des embeds de YouTube, LinkedIn, Facebook, Instagram, etc. dans les articles. Ces cookies peuvent également être utilisés pour montrer des publicités personnalisées et, par conséquent, ces cookies peuvent suivre votre comportement de navigation sur différents sites web.